微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
孔明安教授应邀到我院指导2018年度国家社科申报工作
编辑:王琳(2018-02-03)  审核:马广见(2018-02-04)  点击:823

 2018年1月31日,中央编译局研究员、《马克思主义与现实》杂志编审孔明安教授应邀到我院指导2018年度国家社科申报工作。 我院10余名申报老师出席会议。周俊强副院长主持此次会议。   

 学院对2018年国家社科基金申报工作非常重视, 虽然已进入寒假期间,但是仍然邀请知名专家、学者对申报工作进行指导。

 会议伊始,各申报人介绍了课题申报情况,随后孔明安教授对老师们的申报课题逐一做了点评。他指出,国家课题研究应当首先聚焦课题题目,其次以研究内容和结构为核心进行着重阐述。孔明安教授同时建议老师们一方面要坚守个人学术积累,一方面也要不断跟进现实发展。最后,孔明安教授祝愿学院在2018年国家社科基金申报工作中取得优异的成绩。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi