微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
编辑:瞿津津(2018-01-19)  审核:马广见(2018-01-19)  点击:968

20181月18日上午,法学院在学院行政楼会议室召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。法学院处级党员领导干部参加会议,院长彭凤莲列席,会议由院党委书记马广见主持。

马广见代表领导班子就2017年的工作进行对照检查,主要汇报了学院贯彻落实十九大精神总体情况和民主生活会会前学习情况,并对存在的问题及原因进行了详细的分析。在个人对照检查环节,班子成员紧扣民主生活会主题,逐一发言,开展批评和自我批评。对自己深刻剖析、对同志坦诚相见,重点从6个方面深刻查摆问题、深挖思想根源。大家不遮掩问题,不回避矛盾,对照师生提出的意见建议,认真研究讨论整改方案。

马广见在总结时指出,这次专题民生生活会紧扣主题,每位同志都敞开心扉坦诚相待,进行了深刻剖析,体现了对组织、对同志、对事业高度负责的精神,下一步领导班子成员:一要有则改之,无则加勉;二是要认真思考,举一反三进一步完善对照检查材料;三是要有时不我待的紧迫感,认真筹划好下一年度工作,进一步提高班子战斗力和凝聚力。

据悉,按照学校党委关于召开民主生活会的要求,法学院领导班子高度重视,认真研究制定了民主生活会工作方案,于1月16日召开党委中心组进行了专题学习研讨,由马广见同志领学,在搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点基础之上,还认真学习了习近平总书记“1·5”重要讲话、习近平总书记在中央政治局民主生活会以及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话。与会同志联系实际与思想,认真分享学习体会感悟,为召开民主生活会打下了坚实的基础。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi