微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
学院召开增补选校第十次党代会代表党员大会
编辑:瞿津津(2017-12-04)  审核:马广见(2017-12-04)  点击:333

12月3日下午,中共安徽师范大学法学院委员会增补选校第十次党代会代表党员大会在模拟法庭隆重举行。学院正式党员和预备党员参加此次党员大会,大会由学院党委书记马广见主持。

会上,马广见书记通报前一阶段候选人推荐及校党委审查情况,确定2015级行管专业本科生苏祖波、2017级宪法与行政法学专业研究生黄世凯为此次补选代表的候选人。工作人员宣读了两位候选人的基本情况,大会表决通过了选举办法。在监、计票人清点正式党员到会人数、监票人当众检查票箱、监、计票人分发选票后,全体正式党员在主持人的指导下认真、规范填写选票并依次将自己神圣的一票放入投票箱。2017级宪法学和行政法学专业硕士研究生黄世凯当选为校第十次党代会代表。

本次增补选党代会代表党员大会严格按照学校关于党代表选举的通知和有关文件规定,相关程序合规有据,选举过程公平、公正、公开,取得圆满成功。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技