微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
我院成功举办2017年弋江区公务员经济、法律知识培训班
编辑:彭鹏(2017-12-01)  审核:屈光峰(2017-12-01)  点击:258

  2017年11月26日,由我院承办的2017年弋江区公务员经济、法律知识培训班在安徽师范大学会议中心二楼第三报告厅举行开班仪式,弋江区政府副区长伍臻、人力资源和社会保障局局长李莉、安师大法学院党委书记马广见出席,弋江区政府各部门、各街道科级以下公务员共205人参加开班仪式。开班仪式由法学院副院长何源章主持。
    开班仪式上,何源章对本次培训班的情况及出席嘉宾做了介绍,马广见代表安师大法学院向全体学员致欢迎辞,对各位与会公务员来我院进行培训表达热烈欢迎和殷切希望。弋江区政府副区长伍臻作动员讲话,她着重强调,加强干部培训具有重要意义,要求参训人员珍惜学习机会,科学处理工学矛盾,做到学而信、学而思、学而行,确保学以致用促进工作开展。

    本次培训共分两期开展,采取讲座辅导的形式,每期学员培训两天。由安师大法学院作为组织单位,共安排了包括经管学院副教授汪洋主讲的“金融创新及风险防范”、弋江区消防大队参谋余婧主讲的“消防安全常识”、芜湖市安监局规划统计科科长王克玲主讲的“加强安全生产责任体系建设”,法学院院长彭凤莲主讲的“依法行政理论与实践”及法学院教授王义德主讲的“社会治理创新的理论与现实”。具有较强的系统性、针对性和指导性,使得学员们学习热情高涨,实现了良好的培训效果。
安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技