微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开“讲重作”专题警示教育学习会
编辑:许光大(2017-07-24)  审核:马广见(2017-07-24)  点击:444

724日学院召开“讲重作”专题警示教育学习会,学院党政领导班子、各学位点负责人、学科骨干参加此次会议,院党委书记马广见主持并作主要发言。

 

马广见在会上带领大家集中学习了学校《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》,并布置了学院“讲重作”学习工作的推进方案。他要求,学院党委、党支部、各位党员要严格按照学校要求,不断加强理论学习,紧密联系陈树隆、杨振超、周春雨案件,紧密联系教育系统和学校违纪违法典型案件,紧密联系自身思考、岗位职责,在深刻对照反思的基础上转变观念,提高自身党性修养,做一个恪守法纪、忠诚看齐、立德树人的好榜样。

会上,参会人员集体观看了宣传教育警示片《一念之间》。观看结束后,马广见强调希望各位党员能够从中得到警示,不能因为一念之间而损害了自身的党员形象,给党和人民带来不可磨灭的伤害,给自身带来不可挽回的损失。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技