微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院召开本科教学审核评估工作推进会
编辑:许光大(2017-07-24)  审核:马广见(2017-07-24)  点击:356

724日上午,法学院召开本科教学审核评估工作推进会,学院领导、专业负责人、课程群负责人参加此次会议。会议由法学院院长彭凤莲主持。

 

严宏副院长在会上作了详细报告,并结合学校会议精神对法学院暑期评估工作作详细部署。首先,学院各位老师要树立责任意识、大局意识、模范意识,命运共同体意识。学生、老师、专业、学院这四个主体是休戚相关命运共同体,要积极推动四个主体联动,学院要依托好的专业,培养学生成长、成人、成才。其次,他就试卷检查、本科教学大纲的编写与修改、自评报告的修改、论文检查等具体工作作了安排,希望老师要真抓实干的完成各项布置任务。最后,法学院党委书记马广见作总结发言。马广见强调,本科生教学评估工作关系到法学院本科人才培养质量,希望各位老师要克服暑期高温困难,把自身工作做得更加扎实,齐心协力做好这次评估工作,为学院本科人才培养添砖加瓦。

会后,课程群负责人再次检查我院本科生期末试卷,为迎接学校检查做好准备工作。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技