微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学院新闻
法学院领导看望慰问暑期留校考研实习学生
编辑:王琳(2017-07-21)  审核:屈光峰(2017-07-21)  点击:582

 夏日送清凉,爱心助成长。7月20日晚上,学院党政领导和辅导员代表来到暑期留校学生的宿舍,走访慰问了考研和专业实习学生,这也是我院认真落实“两学一做”常态化、制度化精神的重要举措之一。

 法学院党委副书记屈光峰、副院长严宏、辅导员代表与留校学生进行了深入地交流与沟通。屈光峰详细询问了同学们的住宿情况、学习进展以及在学习上和生活上的困难,为学生发放了牛奶、饮料等防暑降温物品,并对同学们利用暑假时间积极备战考研、司考以及专业实习的精神表示肯定;同时叮嘱同学们要合理安排假期生活,在认真学习和实习的同时,一定要注重饮食卫生、劳逸结合,经常与家长和老师保持联系,注意消暑纳凉和调整作息时间,确保留校期间人身和财物安全,以良好的状态在学校度过一个充实而欢乐的暑假生活。严宏对暑期实习见习同学在实习单位的表现给予肯定,希望强调考研备战同学坚定信心,保持恒心,学会用心,提醒暑期在校学习要照顾好自己、互相帮助、互相学习、珍惜缘分、确保安全。

 领导老师的看望和慰问,让同学们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学院的培养和关爱,自觉遵守各项规章制度,秉承学院良好学风,努力学习,用实际行动向老师们交上一份满意的成绩单。

  据悉,今年暑假法学院留校考研学生、专业实习见习学生300余人,学院高度重视暑期留校学生的安全教育、管理和服务工作,并为此制定了详细的工作方案,力求为留校学生创造了一个安全、稳定的学习和生活环境。


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技